S-wir suchen-Bild
S-wir suchen-Trainer Text 3

Der FCM wächst von Jahr zu Jahr stetig an.

Damit auch zukünftig alle Interessierten diese tolle Sportart betreiben können, suchen wir immer ambitionierte Personen für unserer Juniorenabteilung als Trainer, Assistenztrainer etc.

Für unsere C-Junioren suchen wir für die Saison 2017/18 einen ambitionierten
Co-Trainer.

Für die Juniorentorhüter suchen wir einen engagierten und fachkundigenTW-Trainer, welcher unsere Torhüter weiter entwickeln und begleiten kann.

Im weiteren suchen wir motivierte Schiedsrichter!
Bist du bereits ausgebilderter Schiedsrichter? Wenn nicht,

- Du bist fussballbegeistert, fair, flexibel, verantwortungsvoll und zuverlässig, zudem bist Du mindestens 15 Jahre alt.
- Dann bist Du die richtige Person für die Aufgabe als Schiedsrichter beim FC Merenschwand.
- Nach Deiner Ausbildung zum Schiedsrichter, musst Du einfach mindestens 15 Spiele pro Saison leiten.
- Die Tätigkeit als Schiedsrichter kannst Du in Deiner Freizeit ausüben und garantiert Dir einen sehr
guten Nebenverdienst. Zudem kannst Du deine Einsatzzeiten teilweise selber bestimmen.
- Weitere Infos zum Schiedsrichter findest Du auf der folgenden Homepage:       www.werdeschiri.ch
Deine Tätigkeit als Schiedsrichter bzw. die Ausbildung zum Schiedsrichter wird grosszügig entschädigt.
- Spesenentschädigung von CHF 70.00 bis CHF 110.00 pro Spiel
- Übernahme sämtlicher Ausbildungs- sowie Fortbildungskosten
- Schiedsrichterausrüstung mit allem, was dazu gehört

Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!

Interessierte melden sich bitte bei unserer Juniorenobfrau
Brigitte Baur
Tel.    056 664 40 30